Вскоре Каширский район получит новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Вскоре Каширский район получит новый физкультурно-оздоровительный комплекс

щебень

В районе приступили к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса, сдача которого в эксплуатацию запланирована на сентябрь наступающего, 2014-го года.

На сегодняшний день ведутся подготовительные работы для возведения комплекса – после расчистки места под строительство начато рытье котлована под точечный фундамент, проводится заливка бетона под несущие колонны, установка которых будет проведена уже в первый месяц наступающего года.

Бригадир подрядчиков Алексей Перепелов отметил, что намеченная сдача объекта на сентябрь нового года – большая ответственная задача, требующая максимальной отдачи, чтобы и в сроки уложиться и качество при этом не пострадало.

В данное время на стройплощадке работает пятнадцать рабочих, имеющих опыт выполнения подобной работы в нескольких городах – Воронеж и Павловск, Россош и Новая Умань.

Появление нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Кашире послужит толчком для развития спорта в районе: откроется множество новых возможностей для спортсменов-любителей и тех, кто желает заняться спортом профессионально.

Одноэтажное здание при площади свыше двух тысяч квадратных метров позволит разместить два универсальных игровых зала – большой и малый, а также – тренажерный зал. Трибуны для зрителей примут порядка девяноста человек.

Для удобства спортсменов предусмотрены оборудованные по последнему слову раздевалки, душевые и кабинет для оказания медицинской помощи. Также здесь будут размещены комнаты тренеров и помещения для администрации оздоровительного комплекса.

Отличительной чертой строящегося физкультурно-оздоровительного комплекса станет возможность его посещения людей, имеющих ограниченные физические возможности: для них также будут предоставлены все необходимые условия.

Facebook Comments
0