2 Спирали-образные башни парковки

2 Спирали-образные башни парковки

Архитекторы разработали автостоянку в Амстердаме около здания  выставок и конференц — центра. мульти-функциональное здание составляет 30 метров высоту с восемью этажами предлагают паковочное место для около 1000 автомобилей.

Здание расположено на кольцевой дороге A10 в Zuidas, амстердамского центрального делового района, а также имеет гибкое пространство для собраний и выставок.

Здание характеризуется простой, прямоугольной формы контрастируют с помощью двух замечательных спирали-образную форму башен. Одна башня дает доступ к автостоянке для движущихся вверх, в то время как другая используется для автомобилей, выезжающих из здания, путем разделения транспортных потоков.

Резервуары двустенные для строительства автозаправочных станций для хранения светлых нефтепродуктов от компании ООО МПК «СМК» г. Тюмень – это одна из ведущих организаций, снабжающих емкостным оборудованием предприятия нефтегазодобывающей, химической, строительной, пищевой и других отраслей.Каждый заказ в ООО МПК «СМК» сопровождается полным комплектом разрешительной документации, документов контроля службы качества ОТК, также имеется разрешение Ростехнадзора и Свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации. https://mpksmk.ru/rezervuary/rezervuary-gorizontalnye

Архитектор создал быструю и эффективную парковку для занятого района. построенные из сборно-разборных бетонных элементов, башни также образуют подъездные пути , чтобы войти или выйти из паковочных этажей.

Бетонные спиралевидные башни хорошо видны от кольцевой дороги, тем более, в ночное время, когда синие светодиоды подчеркивают изящные конструкции.

Первый этаж автостоянки характеризуется высокими потолками, создавая большой и просторный зал , который можно использовать в качестве дополнительного места для собраний и выставок. Зал измеряет около 2800 квадратных метров и имеет в несколько колонн , которые создают динамическое и гибкое пространства. 

Facebook Comments
1+