Главная » Технологии. Материалы. » Без пылевые полы для различных областей промышленности(напитки, пекарня, склады)

Без пылевые полы для различных областей промышленности(напитки, пекарня, склады)

Содержание

 

Каждая отрасль отличается, и когда дело доходит до коммерческих, промышленных систем напольных покрытий, одно решение определенно не подходит для всехЕсли вам нужны специальные полы для больницы, завода по переработке пищевых продуктов, продуктового магазина, класса, лаборатории или почти любой другой среды, у нас есть покрытия и процедуры, которые вам нужны. pol pishhevogo proizvodstvaРазнообразие покрытий для бетонных полов, тип бетонного покрытия для пола и другие различные виды полов, которые вам нужны, могут варьироваться даже в пределах одного объектазнаете ли вы, какие системы напольных покрытий лучше всего подходят для вас? Например, напольное покрытие кабинета служащего значительно контрастирует с композицией и эстетикой от кислотоустойчивого покрытия пола в комнате для батарей или высокотемпературного пола с высокой влажностью. Наши полы подходят практически для любого объекта независимо от требованийИзучите наши решения для напольных покрытий, чтобы увидеть некоторые полезные идеи для пола для ваших различных применений или позволить одному из наших местных специалистов работать с вами, чтобы создать уникальную систему бетонных полов для вашего бюджета.

Продукты и напитки, перерабатывающие предприятия

Крупногабаритные заводы по переработке пищевых продуктов и напитков представляют собой уникальный набор проблем, когда дело доходит до половПри постоянно мокрых настройках, экстремальных температурах и частых шлангах высокого давления, полы для обработки пищевых продуктов и напитков должны выдерживать серьезное наказание. Наливной пол для пищевого производства Напольные покрытия для жестких химических веществ и интенсивного износа, которыми эти полы подвергаются, должны поддерживать правила безопасности и санитарногигиенические условийПолы необходимо иметь одобренные Министерством сельского хозяйства, чтобы можно было проходить тщательные проверки. Ни одно предприятие не может позволить себе закрыться и регулярно менять пол пищевого производства. Итак, какие соображения вы должны учитывать при выборе лучшего покрытия для вашего оборудования для обработки пищевых продуктов и напитков?

Вопросы, которые следует учитывать при выборе напольного покрытия.

  • Влагостойкая система пола?
  • Может ли он быть установлен непосредственно на влажную бетонную поверхность?
  • Смогут ли высокоэффективные смолистые полы выдерживать конкретные химикаты, кислоты, щелочи и температуры на вашем предприятии по переработке пищевых продуктов?
  • Может ли пол легко мыться и эксплуатироваться?
  • Полы расширяются и сокращаются по сравнению с бетоном?
  • Будет ли он оставаться хорошо связанным во время экстремальных температурных колебаний?
  • Уложатся ли строители при устройстве пола с вашим производственным графиком?
  • На полу есть антимикробные свойства?
  •  Имеет ли сопротивление скольжению, и может ли он быть настроен для разных областей пола завода?
  • Могут ли быть использованы декоративные элементы, такие как цветные чипсы или цветные кварцевые смеси для выбранных областей?
  • Предлагает ли ваш поставщик бетонные покрытия, одобренные Министерством сельского хозяйства ?
Защита от суровых условий. Растительные масла, животные жиры, молочные продукты и сахара содержат кислоты, которые могут съесть типичные эпоксидные покрытияДругие операции показывают полы до высоких концентраций солей и щелочных соединенийКроме того, некоторые химикаты для пищевой промышленности, суровые чистящие средства и дезинфицирующие средства содержат промышленные растворители. Полы для обработки пищевых продуктов и напитков также подвергаются физическому износу от сильно загруженных, стальных колесных тележек, перетаскиваемых ящиков, вилочных погрузчиков и т. дВ конечном счете, эти покрытия должны быть способны выжить в самых экстремальных условиях.

Коммерческие и производственные хлебопекарные полы

Коммерческие и производственные пекарни работают долгие часы и требуют строгий правил для поддержания надлежащих стандартов безопасности пищевых продуктовВлажные полы, печи с горячей рамой и тяжелое оборудование вызывают разрушение традиционных полов. Мы предлагаем полный спектр коммерческих вариантов пекарного напольного покрытия, включая водонепроницаемые, противомикробные и противоскользящие напольные системы, чтобы выдерживать ежедневные операции пекарни, обеспечивая при этом отличную жизненную ценность. Пекарня пол. Правильный режим очистки требует долговечного покрытия пола. Наши рекомендуемые системы напольного покрытия. Системы для пола и покрытия идеально подходят для каждой зоны. Коммерческая пекарня имеет множество областей с собственными уникальными требованиями к полам. От защитных комнат до печных зон, от сухих складских помещений до автоматизированных производственных и упаковочных линий, каждое пространство требует специально разработанных напольных покрытий для удовлетворения потребностей занятой коммерческой пекарни. Наши долговечные смоляные системы напольного покрытия предназначены для поддержки требований санитарии на всем протяженииОбщие области, в которых требуются уникальные системы напольных покрытий: зоны духового шкафа может выдерживать более высокие температуры, обнаруженные в коммерческих печах, а также широко используемую высокотемпературную моющую чистку высокого давления.

Области сухого производства

Наш широкий ассортимент противоскользящих эпоксидных напольных покрытий обеспечивает идеальный уровень сопротивления скольжению, необходимый в областях, где сахар, мука, специи и другие сухие ингредиенты создают скользкие поверхности. Области сухого хранения. Крупногабаритные хранилища многих порошкообразных сухих ингредиентов могут создавать горючую пыль, создавая опасность взрываВ рамках комплексной программы наш пол может безопасно рассеивать статическое электричество из комнаты, что помогает создать более безопасную среду. Области влажной обработки, масло и масла объединяются во влажных областях обработки, создавая особенно опасные условия, требующие превосходной проскальзыванияКроме того, наши системы обладают высокой устойчивостью к влаге и исключительной химической и кислотостойкостью, борясь с повреждением растительных масел, молочных продуктов, солей и газированных напитков. Покрытия в холодильных камерах и морозильниках Покрытия  в холодильных и морозильных камерах должны подвергаться повторным изменениям температурыЭти области требуют тепловой защиты от ударовНаш ассортимент коммерческих напольных покрытий может быть смонтирован при температуре ниже 0  и может высохнуть всего за 2 часаКоммерческая или производственная пекарня требует высокоэффективных смолистых покрытий для пола, которые могут выдерживать суровые условия повседневных операций.

Полы для предприятий по переработке и розливу напитков.

Bez pylevye poly dlja razlichnyh oblastej promyshlennostiИндустрия напитков и розлива является сложной отрасльюУсловия на предприятиях по переработке напитков и розливу напитков должны соответствовать строгим протоколам санитарии Санитария в этих средах настолько важна, что обычно требуются условия чистых помещенийУтечки высокого давления с агрессивными моющими средствами и химикатами, необходимыми для соблюдения строгих правил санитарной гигиены, требуют напольных покрытий, которые могут выдерживать постоянное злоупотребление В тех случаях, когда типичные системы напольных покрытий часто терпят неудачу, специально разработанные полимерные напольные покрытия  разработаны таким образом, чтобы выдерживать суровые условия для предприятий по переработке и розливу напитков Правильный режим очистки на заводе напитков или разлива в бутылки Завод для производства напитков или розлива требует долговечного покрытия пола. Наши рекомендуемые системы напольного покрытия. Полы для установок по переработке и розливу напитков должны соответствовать отраслевым стандартам Министерства сельского хозяйства  для ежедневных операцийНаши одобренные Министерством сельского хозяйства полы для пищевых продуктов и оборудования для обработки напитков соответствуют руководящим принципам, установленным Министерством , в то же время поощряя и поддерживая санитарногигиеническую среду, жизненно важную для этих операций Наши полы для производства и розлива напитков имеют следующие преимущества и возможности:
  • Термическая  устойчивость к термическому удару
  • Способность выдерживать высокие температуры и очистку.
  • Антимикробные.
  • Устойчивость к бактериальной атаке, кислоты и каустики.
  • Сопротивление  химикатам, детергенты и дезинфицирующие средства.
  • Различные варианты сопротивления скольжению.
  • Быстрое устройство для минимального времени простоя.
  • Возможность установки в холодных и влажных условиях.
Выполняется при исключительно интенсивном движении. выдерживает тяжелые поверхностные нагрузкиот машин для очистки бутылок, фильтров и разливочных машин С таким широким спектром промышленных систем напольного покрытия мы имеем правильные решения, поддерживающие высокие санитарные протоколы в установках для производства напитков и розлива. #Пол #Наливной #Промышленный #Полиуретановый #Эпоксидный #Безпылевой #Вхолодильнойкамере #Впекарне